您现在的位置:仙桃职业学院>> 新闻中心>> 职院新闻>>正文内容

省教育厅调研我院少数民族学生教育管理服务工作

发布时间:2018年03月12日  浏览:

   

 

 

39日上午,省教育厅思政处副处长巴义库一行来我院调研少数民族学生教育管理服务工作。院长李立勇,副院长谢从堂,党委委员、工会主席王浩陪同调研。

座谈会上,李立勇介绍了我院少数民族学生教育管理服务工作情况,就少数民族学生思想教育、日常管理、资助帮扶和就业指导等方面工作进行了交流。学工处汇报了新疆内派教师和少数民族学生辅导员的工作和生活情况。

巴义库对我院少数民族学生教育管理服务工作给予充分肯定,要求学院全面落实立德树人根本任务,提高政治站位,坚定政治立场,树立大局意识,加强民族团结进步教育,引导少数民族学生树立正确的政治方向,用心用情促进少数民族学生成人成才。

巴义库一行还实地查看了清真餐厅和少数民族学生宿舍,并看望了新疆内派教师和少数民族学生辅导员。