您现在的位置:仙桃职业学院>> 新闻中心>> 职院新闻>>正文内容

我院庆祝三八国际妇女节108周年大会举行

发布时间:2018年03月08日  浏览:

   

庆祝大会举行

 

党委书记郭百高致辞

 

表彰先进集体和个人

 

文艺表演

 

阳春三月,春意浓浓。37日下午,以“青春仙职 巾帼先行”为主题的庆祝三八国际妇女节108周年大会在多功能厅举行,全院女教职工欢聚一堂,庆祝自己的节日。党委书记郭百高、院长李立勇等学院领导出席会议。

郭百高在致辞中代表学院党委和行政向全院女教职工致以节日的祝贺。他指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全院女教职工始终牢记立德树人的本分,立足本职岗位,不忘初心,无私奉献,在“五个校园”“四大工程”建设中贡献了自己的智慧和力量,在推进学院改革创新发展征途上展示了良好形象。希望全院女教职工在今后的工作中,开拓创新,扎实工作,不断推动学院各项工作再上新台阶,为建设全省一流全国知名优质高职院校作出新的更大贡献。

会议对获得“市三八红旗集体”“市巾帼建功标兵”“市三八红旗手”“市计划生育工作者综合考核突出个人”称号的先进集体和个人进行了表彰,授予医学院工会等3个单位“先进基层工会组织”称号,授予王玲等12名同志“先进基层工会工作者”称号,授予曲鲁清等11名同志“三八红旗手”称号,授予李红才等8个家庭“最美家庭”称号,授予印丽霞等7个家庭“书香家庭”称号。

学院妇委会向全院女教职工发出了“青春仙职 巾帼先行”倡议,号召全院女教职工立足本职,奋发有为,在推进青春仙职加快发展中争做岗位能手;弘扬新风,促进和谐,在推进青春仙职加快发展中争做文明先锋;塑造品格,提升素质,在推进青春仙职加快发展中争做学习楷模。

在校歌《青春仙职》大合唱中,拉开了文艺表演的序幕。女教职工表演了精彩的文艺节目,尽展巾帼风采,抒发了积极投身学院改革发展、用汗水和智慧共创美好明天的豪情壮志。